Weihnachtsfeier 2017

Am ersten Adventswochenende konnten mehr als 60 Sportfreundinnen und Sportfreunde im Dorfgemeinschaftshaus in Kirchbrak zur alljährlichen Weihnachtsfeier für langjährige Mitglieder des Vereins begrüßt werden. Durch den Festausschuss war im weihnachtlich geschmückten Ambiente alles für einige gemütliche Stunden mit angeregten Gesprächen vorbereitet. Nach einem kurzen Rückblick in das Jahr 2017 und Ausblick in die Vereinszukunft aus der Vorstandsarbeit begann die Adventsfeier. Die unterschiedlichsten Leckereien genossen alle Anwesenden bei einer gemütlichen Tasse Kaffee. Für die stimmungsvolle Begleitung sorgten die aktiven Kirchbraker ZUMBA-Damen unter Leitung Ihrer Trainerin Manuela Galle. Für Begeisterung sorgten die musikalischen Leckerbissen der jungen Künstlerinnen Finja Kohlenberg und Emily Schneider.

Zum Abschluss der Feier waren sich alle Gäste einig, dass es wiederum ein gelungenes weihnachtliches Treffen des Vereins war. Den vielen helfenden Händen des Festausschusses des TSV Kirchbrak wurde ausdrücklich für ihren ehrenamtlichen Einsatz gedankt.

Fred Burkert
Unser Team vom Festausschuss :-)

Weitere Bilder befinden sich in der Galerie.