1.Herren ist am Tabellenende angekommen

Durch die Niederlagen gegen Hildesheim, Sarstedt, Himmelsthür und Bledeln belegt unsere 1. Herren den letzten Platz in der Tischtennis Herren Bezirksliga.

Am 09.12. gastieren wir um 15 Uhr beim ebenfalls abstiegsbedrohten Sorsum. Die Gastgeber haben noch 2 Spiele weniger und einen Pluspunkt mehr auf der Habenseite.

Hier wollen wir nochmal alles geben und uns gegen den Abstieg stemmen. In den meisten Spielen konnten wir stets gut mithalten. Am Ende fehlte jedoch oftmals der längere Atem und wir verloren viele Matches erst im Entscheidungssatz. Diese mentale oder konditionelle Schwäche wollen wir in der Winterpause versuchen zu minimieren.