Angebot eines Eltern-Kind-Turnens beim TSV Kirchbrak

Der TSV Kirchbrak 1913 e.V. freut sich sehr, dass wieder ein „Eltern-Kind-Turnen“ im Verein angeboten werden kann.

Jeweils donnerstags von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr sind alle interessierten Väter und Mütter herzlich eingeladen, die „Übungsstunde“ gemeinsam sportlich mit ihren Kindern in der Turnhalle Kirchbrak zu nutzen. Als ein besonderer Anreiz ist ein beitragsfreier Besuch für die ersten sechs Monate durch den Vorstand des Vereins beschlossen worden.

Als verantwortliche Ansprechpartnerinnen stehen Diane Sieg, Stefanie Hanuschik und Kristin Schumann zur Verfügung. Start ist bereits der 05. Oktober 2017.

Fred Burkert
Vorsitzender