Monatsmeisterschaft August 2020

Nachdem am ersten August-Wochenende der Boule-Kurs mit 23 Teilnehmern erfolgreich durchgeführt wurde, trafen sich am Samstag, d. 22.08.2020 16 Spieler/-innen zur Monatsmeisterschaft August auf dem Boule-Platz. Hierbei konnte jeder zeigen, was er im Kurs erlernen und schließlich umsetzen konnte.

Am besten gelang es diesmal Uwe Weilandt, der als einziger Spieler ungeschlagen das Turnier beendete. Auf den Plätzen zwei und drei folgten Christa Hansmann und Erika Jütte.

Uwe entschied in den direkten Duellen gegen Christa und Erika die Spiele zu seinen Gunsten Er konnte in den entscheidenden Momenten durch gutes Legen und Schießen überzeugen.

Das die Monatsmeisterschaft auch etwas anders hätte enden können, bewies die Kugeldifferenz. Hier lagen Christa und Erika trotz jeweils einer Niederlage besser als Uwe.

Die Sieger im Monat August 2020

1. Platz: Uwe Weilandt 4:0 Spiele Differenz + 16