Vorläufiger Termin für die Jahreshauptversammlung und Information zum Kartoffelbraten

Liebe Vereinsmitglieder,

vorab bitten wir Euch den 20. November 2020 um 19:00 Uhr als Termin für die diesjährige Jahreshauptversammlung in unserem Dorfgemeinschaftshaus vorzumerken.

Sobald wir Gewissheit darüber haben, dass die Jahreshauptversammlung tatsächlich an dem Termin stattfinden kann und sofern es nicht zu erneuten, unerwarteten Corona-Einschränkungen kommt, lassen wir Euch eine offizielle Einladung zukommen.

Des Weiteren müssen wir Euch mit Bedauern mitteilen, dass unser traditionelles Kartoffelbraten in diesem Jahr nicht stattfinden wird. Die im Rahmen der Niedersächsischen Corona-Verordnung geltenden Auflagen stellen uns vor große Probleme, was die Planung des Festes und die Einhaltung der Hygienemaßnahmen betreffen.
So gerne wir mit Euch zusammen ein paar schöne Stunden verbringen würden – durch die Vielzahl der Hygienevorschriften des Gesetzgebers wäre der Aufwand zur Organisation des Kartoffelbratens unverhältnismäßig hoch, sodass ein unbeschwertes und sorgenfreies Beisammensein fast schon ausgeschlossen ist.

Die Gesundheit und das Wohlergehen unserer Vereinsmitglieder haben für uns oberste Priorität, weshalb wir keinerlei Risiken eingehen möchten.

Wir hoffen, dass Ihr dafür Verständnis habt.

Nicole Meier
1. Vorsitzende