Monatsmeisterschaft Juli 2020

Die Monatsmeisterschaft der Boule-Sparte fand am Samstag, d. 18.07.2020 statt.

Nachdem bereits die Monatsmeisterschaft im Juni mit guter Beteiligung aufwarten konnte, wurde diese im Juli nochmals gesteigert. Mit 25 Teilnehmer/-innen erreichte diese Meisterschaft einen absoluten Höchstwert und zeigt einmalmehr mit welcher Begeisterung der Boule-Sport im TSV betrieben wird.

Das Glück auf ihrer Seite hatten diesmal die Spieler/-innen Greetje Henze, Günter Schreiber und Jürgen Roßdeutscher. Die drei beendeten das Turnier mit jeweils vier Siegen und machten somit den Sieger unter sich aus. Jürgen konnte dabei, dank der Hilfe seiner Mitspieler, den ersten Platz erreichen. Den zweiten Platz sicherte sich Günter vor der drittplatzierten Greetje. Beide zeigten in den vorausgegangen Spielen, gerade beim „Legen“ eine konstante Leistung, die letztendlich auch belohnt wurde.

Die Sieger im Monat Juli 2020
  1. Platz:   Jürgen Roßdeutscher                        4: 0 Spiele     Differenz   + 31
  2. Platz:   Günter Schreiber                               4: 0 Spiele     Differenz   + 28
  3. Platz:   Greetje Henze                                    4: 0 Spiele     Differenz   + 27