Monatsmeisterschaft Juni 2020

Aufgrund der Corona-Krise konnten in diesem Jahr noch keine Monatsmeisterschaften durchgeführt werden. Umso mehr war allen die Vorfreude auf das erste Turnier anzumerken, welches am Samstag, d. 27.06.2020 durchgeführt wurde.

Spartenleiter Klaus Brennecke begrüßte 22 Teilnehmer/-innen und nutzte vor Spielbeginn die Gelegenheit, nochmals alle auf die Einhaltung der Abstandsregelung hinzuweisen.

Das Teilnehmerfeld war sehr ausgeglichen und versprach spannende Spiele. Nach dem dritten Durchgang waren nur noch drei Spieler/-innen ohne Niederlage: Gerd Dörger, Frank Scharberth und Ute Thiessen. Alle anderen Teilnehmer/-innen hatten zu diesem Zeitpunkt mindestens eine Niederlage erhalten. Die drei genannten konnten auch im letzten Durchgang die Konzentration aufrechterhalten und ihren vierten Tagessieg erreichen. Somit war klar, dass der/die Gewinner/-in über das bessere Kugelverhältnis ermittelt werden musste

Nach Auswertung der Spielergebnisse, konnte Klaus das mit Spannung erwartete Endergebnis verkünden.

Den ersten Platz errang Frank, mit einem sehr gutem Kugelverhältnis. Gerd erreichte den zweiten Platz und bewies einmal mehr, das mit ihm immer zu rechnen ist. Den dritten Platz belegte Ute, die mit couragiertem Spiel überzeugte.

Die Sieger im Monat Juni 2020
  1. Platz:   Frank Scharberth                              4: 0 Spiele     Differenz   + 30
  2. Platz:   Gerd Dörger                                     4: 0 Spiele     Differenz   + 24
  3. Platz:   Ute Thiessen                                     4: 0 Spiele     Differenz   + 21