Mitgliederinformation zur aktuellen Corona-Krise

Liebe Vereinsmitglieder,

die Bedrohung durch das Corona-Virus und die daraus resultierenden Einschränkungen unseres Lebens sorgen bei vielen von uns für Verunsicherung und Angst. Täglich werden wir mit neuen Herausforderungen konfrontiert – ob in unserem Arbeitsalltag, in der Betreuung unserer Kinder oder in der Pflege unserer älteren Mitmenschen. Auch in unserem Vereinsleben machen sich die Folgen der Corona-Krise bemerkbar, indem spartenübergreifend sämtliche Punktspiele, Trainingseinheiten und sonstige sportliche Aktivitäten abgesagt wurden.

Unser Leben, wie wir es kannten, wurde durch die Pandemie lahmgelegt.

Dennoch hoffen wir, dass ihr euch nicht entmutigen lasst und dem Verein weiterhin treu erhalten bleibt. Mehr denn je, ist es nun wichtig Zusammenhalt und Gemeinsinn zu zeigen, um die Krise solidarisch zu bewältigen. Falls einige von euch durch das Corona-Virus in eine finanzielle Notlage geraten sind, stehen wir euch bei, indem wir bzgl. der Vereinsbeiträge eine gemeinsame Lösung finden.

Als Dankeschön für eure Treue und Loyalität würden wir gerne nach der Corona-Krise ein kleines Vereinsfest in unserem Sportzentrum veranstalten und mit euch unsere wiedergewonnene Freiheit feiern. Wir lassen euch nähere Informationen dazu zukommen, sobald die Kontaktbeschränkungen aufgehoben wurden und in der Gesellschaft weitestgehend Normalität eingekehrt ist.

Wir hoffen, dass ihr und eure Familien weiterhin gesund und wohlauf seid.

TSV Kirchbrak von 1913 e.V.
(1. Vorsitzende / Nicole Meier)