Tischtennisspieler/innen wechseln Schläger gegen Wanderstiefel

Am 08.02.2020 führte die Wanderroute unsere Spieler/innen und Familien über Tuchtfeld, Halle, Linse und Buchhagen wieder zurück nach Kirchbrak. Diabei absolvierten 45 Teilnehmer/innen die ca. 11 km Wanderstrecke.

Beim anschließenden Grünkohlessen waren insgesamt 51 Personen der Einladung gefolgt. Nach dem leckeren Essen fand die mittlerweile traditionelle Krönung der/des Grünkohlkönigs/-königin statt. Wolfgang und Silvia fanden mit Christine eine würdige Königin und überreichten ihr die symbolische Knochenkette.

Die Bilder zur diesjährigen Grünkohlwanderung findet ihr in unserer Galerie.