Monatsmeisterschaft September 2019

Am Samstag, d. 28.09.19 wurde die Monatsmeisterschaft September ausgespielt. Das Turnier war mit 22 Spieler-/innen wieder einmal gut besucht und konnte bei herbstlichem Wetter erfolgreich durchgeführt werden.

Wie schon in vorhergehenden Turnieren fiel die Entscheidung über die Platzierung im letzten Spiel.

Vor diesem Spiel waren die aussichtsreichsten Kandidaten Klaus Brennecke, Frank Scharberth, Gerda Langeloh und Wilhelm Schaper mit jeweils 3:0 Siegen.

Gerda und Wilhelm verloren ihr letztes Spiel und mussten dadurch die Hoffnung „aufs Treppchen“ aufgeben. Klaus, der bis dahin ein überragendes Kugelverhältnis hatte, musste ebenfalls eine Niederlage einstecken, konnte aber trotzdem den zweiten Platz sichern. Somit war der Weg für Frank frei , der mit einer konstanten Leistung auch sein viertes Spiel gewann und damit auf das Siegerpodest sprang. Durch die Niederlagen der vorgenannten Spieler-/innen konnte sich Erika Jütte, die zu diesem Zeitpunkt 2:1 Siege auf ihrem Konto hatte, noch verbessern. Erika gelang im letzten Spiel ein deutlicher Sieg, der ihr den dritten Platz brachte.

Die Sieger im Monat September 2019:

1. Platz Frank Scharbath 4:0 Spiele Differenz + 23

2. Platz Klaus Brennecke 3:1 Spiele Differenz + 27