Saisoneröffnung der Tischtennissparte fällt der Hitze zum Opfer

Das traditionelle Gerhard Meier-Gedächtnisturnier litt in diesem Jahr unter der großen Hitze, denn die Termparatur lag deutlich über der Teilnehmerzahl. Lediglich 18 Spieler/innen trotzten den 32 Grad und lieferten sich entsprechend heiße Duelle.

Gespielt wurde in neun 2er-Mannschaften im Modus Jeder-gegen-Jeden. Am Ende setzen sich folgende Paarungen durch:

1. Yannik Ende/Florian Ketzel
2. Michael Groß/Sophie Ruppert
3. Thomas Beyer/Miriam Kirsch

Im Anschluss an das Turnier genossen hingegen alle Teilnehmer/innen kühle Getränke und leckeres Essen beim Kartoffelbraten des Sportvereins.