Boule - Monatsmeisterschaft August 2019

Um die Monatsmeisterschaft im August auszuspielen, fanden sich am Samstag, d. 24.08.19, 21 Spieler-/innen in der Boule-Anlage ein.

Auch in diesem Monat gelang es lediglich zwei Spielern ungeschlagen durch das Turnier zu kommen. Diesmal setzten sich Günter Schreiber und Uwe Weilandt durch.

Sie standen im vierten Spiel vor der Aufgabe zu gewinnen und die Kugeldifferenz vor dem jeweils anderen zu halten oder zu verbessern. In diesem Spiel zeigten Günter sowie auch Uwe warum sie an diesem Tag nicht zu schlagen waren. Günter gewann sein letztes Spiel mit seiner Mitspielerin Erika Jütte 13:1 und konnte seine bis dahin bereits bessere Kugeldifferenz vor Uwe behaupten. Uwe gelang mit Mitspielerin Christel Specht zwar mit 13:0 der höchste Tagessieg, das reichte jedoch nicht für den Sieg. Den dritten Platz sicherte sich Hartmut Hansmann. Hartmut errang drei Siege und setzte sich mit der besseren Kugeldifferenz gegen seine Verfolgerinnen durch.

Die Sieger im Monat August 2019:

1. Platz: Günter Schreiber      4:0 Spiele Differenz +25

2. Platz: Uwe Weilandt           4:0 Spiele Differenz +23