Boule - Monatsmeisterschaft Juli 2019

Trotz Urlaubszeit fanden sich auch am letzten Juli-Wochenende 17 Spieler-/innen zur Monatsmeisterschaft ein. Bei hochsommerlichen Temperaturen wurde das Turnier diesmal von zwei Spielern, Wilhelm Schaper und Magdalene Brennecke dominiert, die als einzige ohne Niederlage blieben und die Meisterschaft mit 4:0 Siegen beendeten.
Wilhelm setzte sich mit dem besseren Kugelverhältnis von + 31 gegen Magdalene + 15 durch. Er zeigte an diesem Tag keine Schwäche und konnte sowohl beim „Legen“ als auch beim „Schießen“ überzeugen. Den dritten Platz sicherte sich Uwe Weilandt. Uwe errang 3:1 Siege und setzte sich mit dem Kugelverhältnis von +11 von seinen Verfolgern ab.

Das Turnier war alles in allem ein toller Erfolg für unsere Damen. Magdalene gelang es, zum dritten Mal in Folge „aufs Treppchen“ zu kommen und mit Ute Thiessen und Annemarie Kese nahmen erstmals zwei neue Spielerinnen an einer Monatsmeisterschaft teil und haben bewiesen, dass sich ihr Trainingseifer lohnt. Ute schloss das Turnier mit 3:1 Siegen und Annemarie mit 2:2 ab.

Die Sieger im Monat Juli 2019:
  1. Platz   Wilhelm Schaper                               4: 0 Spiele     Differenz   + 31
  2. Platz   Magdalene Brennecke                       4: 0 Spiele     Differenz   + 15
  3. Platz:  Uwe Weilandt                                   3: 1 Spiele     Differenz   + 11