Boule - Monatsmeisterschaft Juni 2019

Die Monatsmeisterschaft für den Monat Juni wurde am Samstag, d. 22.06.2019 ausgespielt.
Bei bestem Wetter trafen sich diesmal 16 Spieler/innen um ihr Können unter Beweis zu stellen.
Wie bereits in den Vormonaten gelang es wiederum zwei Spielern, sich mit 4:0 Siegen durchzusetzen
und somit ihren Anspruch auf die Monatsmeisterschaft anzumelden.
Als bester Spieler des Tages präsentierte sich Gerd Dörger, gefolgt von Irina Widmaier.
Gerd erreichte bei seinen vier Siegen eine Kugeldifferenz von + 28 und konnte sich damit vor Irina platzieren, die eine Differenz von + 16 für sich verbuchte.
Den dritten Platz teilten sich Magdalene Brennecke und Jürgen Roßdeutscher.
Beide wiesen nach 3:1 Siegen die gleiche Kugeldifferenz von +19 aus und konnten sich, wie im
Vormonat, in die Siegerlisten eintragen.

Die Sieger im Monat Juni 2019:

1. Platz   Gerd Dörger                               4: 0 Spiele     Differenz   + 28
  2. Platz:   Irina Widmaier                           4: 0 Spiele     Differenz   + 16
  3. Platz: Magdalene Brennecke                  3: 1 Spiele     Differenz   + 19
  4. Platz: Jürgen Roßdeutscher                  3: 1 Spiele     Differenz   + 19