Musik am Vogler 2019

Schon seit Jahren ein traditioneller Veranstaltungstipp ist
„Musik am Vogler“
in Kirchbrak.

Dem TSV Kirchbrak mit allen Sparten ist es mit der Unterstützung der Stiftung Sparkasse Bodenwerder und weiterer wichtiger Sponsoren wieder gelungen, am Pfingstwochenende ein abwechslungsreiches Programm im Sportzentrum zu präsentieren.

Das Festwochenende beginnt am Pfingstsamstag, 08.05.2019, um 19.00 Uhr im gemütlichem Ambiente an der Grillhütte im Sportzentrum. In den Abendstunden wird die Party an der Cocktailbar gestartet und den Gästen von DJ HENDRIK richtig eingeheizt.

Am Pfingstsonntag wird wieder ein gewohnt abwechslungsreiches Musikprogramm für alle Altersgruppen geboten. Um 12.00 Uhr beginnt die LENNETALER BLASMUSIK ihr Heimspiel. Kulinarische Köstlichkeiten des Voglers von der Landschlachterei Dettke aus Heinrichshagen sind die Grundlage für einen langen Tag der auch eine reizvolle Kuchentafel nach verschiedensten Rezepten der heimischen Küchen bietet.

Ab 15.00 Uhr werden erstmals Denny und Jens bei freien Eintritt mit ihrer unverwechselbaren handgemachten Musik die zahlreichen und treuen Fans im Sportzentrum Kirchbrak rund um die Grillhütte begeistern.

Den Abschluss bis in die Nacht begleitet dann wieder DJ HENDRIK.

Karten für die kulinarischen Köstlichkeiten des Voglers am Sonntag gibt es bei Birthe Ahlers (Tel. 934883), Anke Burkert (Tel. 3679), Monika Helm (Tel. 2369547) und Doris Schreiber (Tel. 7732).

Der TSV Kirchbrak freut sich auf zahlreiche Gäste im frühlingshaften besonders reizvollen Lennetal bei toller Musik. Ein Besuch, der sich für Jung & Alt garantiert lohnt.

Fred Burkert
1. Vorsitzender