Boule - Monatsmeisterschaft Mai 2019

Am Samstag, den 25.05.2019 wurde die Monatsmeisterschaft Mai ausgespielt.

Die Beteiligung war, trotz einiger Absagen, mit 19 Teilnehmer/innen sehr erfreulich.

Auch diesmal gelang es zwei Spielern ungeschlagen durch den Wettbewerb zu kommen, nämlich Jürgen Roßdeutscher und Volker Henze, die mit 4:0 Siegen die Plätze eins und zwei unter sich ausmachten. Jürgen errang den ersten Platz mit einer Kugeldifferenz von +38 und verwies Volker mit + 22 auf Rang zwei.

Den dritten Platz sicherte Magdalene Brennecke. Magdalene verlor lediglich ihr Auftaktspiel, konnte sich jedoch in den verbleibenden drei Spielen durchsetzen und beendete die Meisterschaft mit 3:1 Siegen und einer Kugeldifferenz von +24.

Die Sieger im Monat Mai 2019:

1. Platz:   Jürgen Roßdeutscher                   4: 0 Spiele     Differenz   + 38
  2. Platz:   Volker Henze                                4: 0 Spiele     Differenz   + 22
  3. Platz:  Magdalene Brennecke                    3: 1 Spiele     Differenz   + 24