Boule - Monatsmeisterschaft April 2019

Die Monatsmeisterschaft für April musste kurzfristig verschoben werden und wurde am Samstag, d. 01.05.19 unter Beteiligung von 22 Spieler/innen durchgeführt.

Unangefochten an die Spitze setzte sich dieses Mal Uwe Weilandt, der als einziger Spieler ungeschlagen blieb. Uwe krönte seinen Sieg mit einer bisher noch nicht erreichten Kugeldifferenz von + 30.

Den zweiten Platz sicherte sich, wie im Vormonat, Hartmut Hansmann vor Jürgen Burmester. Hartmut erreichte drei Siege und sicherte sich seinen Platz vor Jürgen mit dem besseren Kugelverhältnis von + 20 gegenüber + 11

Die Sieger im Monat April 2019:

1. Platz   Uwe Weilandt                 4 : 0 Spiele     Differenz + 30
  2. Platz: Hartmut Hansmann         3 : 1 Spiele     Differenz + 20