1. Herren wird Vizemeister in der 1. Bezirksklasse

Unsere 1. Herren startete nach der Rückkehr von Spitzenspieler Jan Luca Heimlich in der 1. Bezirksklasse und gab als Saisonziel einen Platz unter den ersten drei Mannschaten aus. Mit einer Bilanz von 32:4 Punkten landeten unsere Jungs auf dem 2. Platz hinter dem Bezirksligaabsteiger VTTC Wespe Bad Salzdetfurth-Wehrstedt. Sowohl im Hinspiel aus auch im Rückspiel trennten sich beide Mannschaften mit einem 8:8 Unentschieden. Die entscheidende Niederlage erlitt unser Team in der Hinrunde beim VfB Bodenburg. Ohne diesen Ausrutscher wäre die Meisterschaft sicher gewesen, da unser Spielverhältnis deutlich besser war als das der Salzdetfurther.

Somit tritt unsere 1. Herren am 11. oder 12.05. den Umweg über die Relegation in Harsum an. Hier treffen sie auf den Zweitplatzierten aus der Parallelstaffel TTS Borsum III sowie auf den Achtplatzierten der Bezirksliga TTC Blau-Weiß Harsum. Beide Mannschaften sind unbekannte Gegner, sodass keine Prognose möglich ist. Unsere Jungs hoffem jedoch auf viele Fans, die sie auf dem Weg in die Bezirksliga lautstark unterstützen.

Zur Mannschaft gehören: Jan Luca Heimlich, Robin Dreyer, Thomas Beyer, Michael Groß, Robin Busse und Timo Beyer.