4. Herren spielt positive Rückrunde

Nach dem klaren Sieg in Lenne siegt unsere 4. Herren auch in Linse mit 9:7. Angeführt von einem in der Rückrunde stark spielenden Mannschaftsführer (Thomas Ketzel) konnten wir schnell mit 8:3 führen und überlegten nur, wer den Schlusspunkt setzt. Doch es wurde so eng, dass das Doppel die Entscheidung bringen musste. Hoch motiviert ließen Florian und Thomas dem Gegner aber keine Chance. Unsere Ersatzspielerin Nicole Helm konnte ebenfalls ein Spiel gewinnen und somit zum Erfolg beitragen.