Tischtennis - Grünkohlwanderung 2019

Am Samstag, den 09.02.2019 trafen sich rund 60 aktive und passive Tischtennisspieler und -spielerinnen zur diesjährigen Grünkohlwanderung. Über Linse ging es zum Bismarckturm, wo vielerlei Köstlichkeiten und einige Getränke auf die Wanderer warteten. Im Anschluss ging es über den Freizeitweg Richtung Buchhagen und nach erneutem Zwischenstopp zum traditionellen Grünkohlessen ins ICC. Grünkohlkönigin wurde in diesem Jahr Anke Hillert-Stoll und setzte sich somit gegen ihre 73 „Kontahenten“ durch.

Weitere Bilder der Wanderung findet ihr in unserer Galerie.