Sportliche Sponsoren - Tischtennis

Sowohl im Damen- als auch im Herrenbereich konnten wir in dieser Saison jeweils eine weitere Mannschaft anmelden.

Die 4. Damen startet in der Kreisklasse Hameln und die 6. Herren in der 3. Kreisklasse Holzminden.

Damit beide Mannschaften unseren Verein auch einheitlich vertreten können, wurden beide Teams mit Trikots und Sweatjacken ausgestattet.

Ein herzliches Dankeschön richten wir hiermit an die beiden Sponsoren Dirk Pfaff (ARMINIUS Metallbau & Industrieservice GmbH) und René Meier (Günter Meier Innenausbau GmbH). Beide sind eng mit unserem Verein verbunden und haben sofort ihre Bereitschaft erklärt. In einer kleinen Feierstunde dankte auch Spartenleiterin Christine Kammel den beiden für ihr Engagement.