Vereinsmeisterschaften 2018

Am Samstag, den 15.12.2018 trafen sich 17 Herren und 7 Damen um den diesjährigen Vereinsmeister unter sich zu ermitteln.

Dabei spielten die Damen die Vereinsmeisterin nicht unter sich aus sondern traten bei den Herren mit an. Somit wurde in 2 Spielklassen mit jeweils 2 Gruppen gespielt.

Im ersten Teilnehmerfeld konnte Yannik Ende überraschend über Robin Dreyer triumphieren und Robin Busse setze sich im 2. Halbfinale in 5 Sätzen gegen Sven Roßdeutscher durch. Im kleinen Finale sicherte sich Robin Dreyer dann den 3. Platz während Robin Busse seine gute Form auch im Finale demonstrierte und Yannik Ende in 4 Sätze besiegte.

Im 2. Teilnehmerfeld sicherte sich Marcel Weilandt vor Cedric Ende und Rüdiger Kammel den Titel des Vereinsmeisters und bei den Damen darf sich Elke Gresens Vereinsmeisterin 2018 nennen. Sie schlug Nicole Helm im Finale mit 4 Sätzen. Rang 3 ging an Silvia Beyer.

Mit insgesamt 24 Teilnehmer/innen war es dieses Jahr ein sehr kleines Teilnehmerfeld. Dies bemängelte auch Spartenleiterin Christine Kammel,

da der Termin auf der Spartenversammlung einstimmig beschlossen wurde.

Am Donnerstag, den 27.12.2018 um 19 Uhr finden die Doppelvereinsmeisterschaften statt. Hier erhoffen wir uns wieder ein größeres Teilnehmerfeld.