Weihnachtsboulen

Am Samstag, den 15.12.18 trafen sich die TSV-Bouler um ihr traditionelles „Weihnachtsboulen“ durchzuführen. An diesem Turnier nahmen 19 Personen teil, die sich in 8 Teams aufteilten. Das Turnier wurde auf drei Spiele festgesetzt und konnte nach spannenden Spielen und fast 4-stündiger Spieldauer gerade noch vor Einbruch der Dunkelheit beendet werden.

Vor dem dritten und entscheidenden Spiel waren nur noch zwei Teams ohne Niederlage. (Irina Widmaier/Uwe Weilandt sowie Doris u. Günter Schreiber). Beide Teams verloren jedoch ihr drittes Spiel, sodass sich ein weiteres Team, Gundi u. Jürgen Burmester zusammen mit Magdalene Brennecke, ebenfalls zwei Siege sichern konnten.

Das führte zu folgendem Ergebnis:

1. Platz:   Irina Widmaier/Uwe Weilandt                                           2:1 Spiele   Differenz   + 17
  2. Platz:   Gundi u. Jürgen Burmester/Magdalene Brennecke           2:1 Spiele   Differenz   + 8
  3. Platz:   Doris u. Günter Schreiber                                                2:1 Spiele   Differenz   + 5

Ein weiterer Höhepunkt, nach der Verkündigung der Turniersieger, war die Bekanntgabe des „Jahresmeisters 2018“

Hier erreichte Ute Roßdeutscher den ersten Platz, gefolgt von Jürgen Roßdeutscher und Klaus Brennecke.

Die Bilder zum Weihnachtsboulen findet ihr in unserer Galerie.