Boule – Monatsmeisterschaft November 2018

Zur Monatsmeisterschaft im November trafen sich die Boule-Sportler am Samstag, d. 24.11.18

Überaus erfreulich war, dass 23 Teilnehmer, soviel wie noch nie in diesem Jahr, ihre Chance auf eine gute Platzierung wahrnehmen wollten. Dem kalten Wetter trotzend, begannen sie das Turnier, welches auf 3 Spiele festgesetzt wurde, pünktlich um 13.00 Uhr.

Die Spiele verliefen sehr ausgeglichen, sodass nach den ersten beiden Spielen lediglich sechs Spieler-, innen zwei Siege aufweisen konnten.

Bemerkenswert ist, dass sich unter diesem Sextett fünf Damen (Gundi Burmester, Doris Schreiber, Ute Thiessen, Ute Roßdeutscher, Gretje Heinze) befanden und nur ein männlicher Vertreter (Jörg Niepel) mithalten konnte. Ute, Gretje und Jörg ließen im letzten Spiel „nichts mehr anbrennen“

und holten sich mit ihren Mitspielern-, innen den dritten Sieg und beendeten somit das Turnier erfolgreich.

Die Ermittlung der besseren Kugeldifferenz ergab schließlich das u. a. Endergebnis.

Nach dem Spiel saß man, wie immer, in geselliger Runde zusammen und verbrachte noch einige gemütliche Stunden in der „Hütte“.

1. Platz:   Ute Roßdeutscher         3:1 Spiele     Differenz   + 20
  2. Platz:   Gretje Henze                 3:1 Spiele     Differenz   + 12