Boule – Monatsmeisterschaft Oktober 2018

Am Samstag, den 13.10.2018 wurde mit 16 Teilnehmern die Monatsmeisterschaft Oktober ausgespielt.

Nach drei von vier Spielen waren Uwe Weilandt und Gerd Dörger die einzigen Spieler die bis dahin ihre Spiele gewinnen konnten. Alle anderen Spieler/innen hatten mindestens ein Spiel verloren.

Im vierten und letzten Spiel des Tages traf Uwe, zusammen mit Gerda Langeloh und Erika Jütte auf Elke Dörger, Gretje Heinze und Jürgen Roßdeutscher. Das Spiel endete 10:13, somit beendete Uwe das Turnier mit 3:1 Siegen. Parallel spielte Gerd mit Volker Henze gegen

Irina Widmaier und Ute Roßdeutscher. In diesem Spiel sicherten sich Irina und Ute mit 13:10 den Sieg.

Durch die Siege im letzten Spiel, konnten sich Ute und Jürgen neben Uwe mit nun ebenfalls 3:1 Siegen und einem besseren Kugelverhältnis in die Siegerliste eintragen.

1. Platz: Ute Roßdeutscher         3:1 Spiele     Differenz + 18
  2. Platz: Uwe Weilandt                3:1 Spiele     Differenz + 17