Boule – Monatsmeisterschaft September 2018

Zur Monatsmeisterschaft im September trafen sich zwölf Spieler/-innen am Samstag, d.21.09.18

auf dem Bouleplatz. Aufgrund der geringen Teilnehmerzahl konnten alle Spiele in der Formation Doublette (2:2) durchgeführt werden.

Der spätere Sieger, Uwe Weilandt, legte den Grundstein für seinen Erfolg, wie sich herausstellte, bereits im ersten Spiel. Hier traf Uwe zusammen mit Erika Jütte auf Günter Schreiber und Ute Roßdeutscher und gewann das Spiel mit 13:7.

Die folgenden drei Spiele konnte Uwe ebenfalls für sich verbuchen und

wurde somit als einziger Spieler mit vier Siegen unangefochten Monatsmeister. Günter und Ute setzten sich in den verbleibenden Spielen ebenfalls durch und errangen jeweils drei Siege, sie belegten dadurch die Plätze zwei und drei.

1. Platz: Uwe Weilandt                    4:0 Spiele     Differenz +20
  2. Platz: Günter Schreiber               3:1 Spiele     Differenz +15