Tischtennisspieler/innen starten in die Saison

Im Rahmen des Kartoffelbraten fand auch in diesem Jahr das Gerhard-Meier-Gedächtnisturnier statt.

Spartenleiterin Christine Kammel konnte insgesamt 31 Spielerinnen und Spieler unter dem neuen Turnhallendach begrüßen. Aufgrund der Anzahl der Teilnehmer wurden erstmalig fünf 6er-Mannschaften sowie eine 7er-Mannschaft gebildet. Die Teams kämpften im Modus "Jeder-gegen-Jeden" um den begehrten Wanderpokal.

Zur diesjährigen Siegermannschaft gehören: Ilona Bruns, Daniela Ende, Jennifer Ende, Elke Gresens, Sven Roßdeutscher und Carsten Specht

Bilder zur Siegerehrung findet ihr in unserer Galerie.