Boule - Monatsmeisterschaft Juli 2018

Trotz hoher Temperaturen fanden sich am Samstag, d. 28.07.18 dreizehn Spieler/innen zusammen, die die Monatsmeisterschaft Juli ausspielten. Um der größten Hitze etwas aus dem Weg zu gehen, wurde beschlossen, dass Turnier auf 3 Spiele zu begrenzen und erst um 16.00 Uhr zu beginnen.

Seine zweite Monatsmeisterschaft in diesem Jahr konnte

dabei Wilhelm Schaper erringen.

Wilhelm gelang es in seinen Spielen dreimal als Sieger vom Platz zu gehen. Er verwies aufgrund seiner besseren Punktdifferenz Jürgen Roßdeutscher (ebenfalls 3 Siege) und Gerda Langeloh (2 Siege) auf die Plätze zwei und drei.

1. Platz: Wilhelm Schaper             3:0 Spiele      Differenz +24
  2. Platz: Jürgen Roßdeutscher     3:0 Spiele      Differenz +18