Boule – Monatsmeisterschaft Juni 2018

Die Monatsmeisterschaft Juni fand bei hochsommerlichen Temperaturen am Samstag, d. 30.06.18 statt. 16 Aktive hatten sich zur Teilnahme eingefunden und lieferten sich umkämpfte und interessante Begegnungen. Nachdem es in den ersten drei Spielen die eine oder andere Überraschung beim Spielausgang gegeben hatte, waren es nach der dritten Runde nur noch drei Teilnehmer/-innen die bis zu diesem Zeitpunkt ohne Niederlage waren. Diese drei Spieler/-innen waren Klaus Brennecke, Ute Roßdeutscher und Wilhelm Schaper.

Das somit entscheidende letzte Spiel um den Monatssieg gewann Ute mit Doris Schreiber gegen

Frank Schabath und Gerd Dörger mit 13:11.  Da Klaus und Wilhelm ihr jeweils letztes Spiel nicht gewinnen konnten, nutzten Irina Widmaier und Jürgen Roßdeutscher ihre Chance. Sie gewannen ihre letzten Spiele, hatten nun ebenfalls 3:1 Siege und konnten sich aufgrund des besseren Spielverhältnisses noch auf die Plätze zwei und drei verbessern.

In die Siegerliste im Juni konnten sich folgende Spieler/-innen eintragen:

1. Platz:  Ute Roßdeutscher         4:0 Spiele      Differenz +11
  2. Platz:  Jürgen Roßdeutscher    3:1 Spiele      Differenz +23