Volleyball

Die Volleyballsparte des TSV Kirchbrak umfasst ca. 30 aktive Spielerinnen und Spieler.

Es existiert eine Damenmannschaft, die in der Bezirksklasse der Region Weserbergland ihre Spiele absolviert. Nach dem Rücktritt ihres langjährigen Trainers Holger Bolls und den darauf folgenden Jahren ohne festen Trainer konnten die Volleyballerinnen Ende 2015 Stefan Polaczy aus Negenborn als Unterstützung für sich gewinnen.
Die Damen trainieren freitags von 18.00 – 20.00Uhr in der Turnhalle Kirchbrak.

Die Herrenmannschaft setzt sich aus Spielern des TSV Kirchbrak und des TSV Kemnade zusammen und ist somit eine Spielgemeinschaft. Die VSG Kemnade/ Kirchbrak absolviert ihre Spiele in der Bezirksliga Hannover und wird seit dem Rücktritt ihres langjährigen Trainers Achim Brennecke im Sommer 2016 nun von den Spielern Jens Rogel und Lars Diedrichs trainiert.
Das Herrentraining findet freitags von 20.00 – 22.00Uhr in der Turnhalle Kirchbrak statt.

Um für „Nachwuchs“ zu sorgen, bot die Damenmannschaft um Stefan Polaczy im Januar 2017 ein Schnuppertraining für interessierte Kinder und Jugendliche an. Mittlerweile kommen bis zu 20 Volleyballbegeisterte zwischen 8 und 16 Jahren regelmäßig zum Training, welches freitags von 16.00 – 18.00Uhr in der Turnhalle Kirchbrak stattfindet.

Ansprechpartnerin:

Jessica Bächler (Spartenleiterin)