Gymnastik

An jedem Dienstag von 15:30 - 17:00 Uhr treffen wir (Frauen 60+) uns in der Turnhalle zu einer kreativen Gymnastik.

Wir benutzen verschiedene Materialien unter den Aspekten Koordination, Kraftaufbau, Beweglichkeit und Ausdauer. Auch das "Spielerische" und die Geselligkeit kommen nicht zu kurz. Ebenso wird unsere geistige Fitness immer wieder durch die entsprechenden Übungen gefördert.

Auf gesundheitliche Einschränkungen der Teilnehmerinnen nehmen wir selbstverständlich Rücksicht.

Unsere Gruppe freut sich über neue Gesichter.

Ansprechpartnerin:

Ingrid Kohrs (Spartenleiterin)