Infos zur Sparte

Die Fußballsparte des TSV Kirchbrak startet in der Saison 2017/2018 in neue Herausforderungen!

Nach dem Erfolg und dem damit verbundenen Aufstieg der 2. Herren Mannschaft in die 1. Kreisklasse, der Neugründung einer Alte Herren Mannschaft sowie dem tollen Abschneiden der 1. Herren Mannschaft in der Vorsaison, steht die gesamte Fußballsparte vor einigen neuen Herausforderungen. Auch die sportlichen Entwicklungen in der JSG Ith lassen aufhorchen. Der zurückliegende Erfolg und die sportliche Struktur der Fußballsparte hat auch wieder das Interesse einiger Neuzugänge geweckt. Insgesamt 7 Neuzugänge werden in die 1. und 2. Herren, sowie weitere 10 Neuzugänge in die Alte Herren eingebaut."Eine tolle Entwicklung, die den Stellenwert vom TSV Kirchbrak nochmals unterstreicht", freut sich die Spartenleitung Fußball.

Die sportlichen Rahmenbedingungen auf der Sportanlage am Sportplatz Kirchbrak sind dank der Unterstützung durch den Gesamtverein, der Gemeinde Kirchbrak, der Sponsoren und vieler ehrenamtlicher Helfer ein Aushängeschild für den Fußballsport im Landkreis Holzminden.

Auf den nachfolgenden Seiten können Sie sich über die jeweiligen Mannschaften informieren, finden einige aktuelle Meldungen und die Erreichbarkeiten der Ansprechpartner:

Ansprechpartner:

Marco Hansmann (Spartenleiter)