Auftakt "Alte Herren" 2017/2018

Am ersten Freitag im August starteten "Alte Herren" in die Saison 2017/2018. Nach einem leichten Training schloss sich ein gemeinsam mit den Familienmitgliedern ausgerichteter Grillabend an. Bei sommerlichem Wetter fanden sich über 40 Personen an der Grillhütte an der Sportanlage ein. Die Stimmung war prächtig.

Der 1. Vorsitzende Fred Burkert überbrachte neben einem Trainingsgerät Grußworte des Vereins und wünschte der Ü-32-Mannschaft viel Spaß und Erfolg für die anstehenden Spiele. Die Coaches Thorsten Ahlers und Björn Meyer blicken mit einem Kader von rund 25 Spielern optimistisch in die Zukunft. Im Vordergrund stehen dabei der Spaß am Fußball, die Gemeinschaft und vor allem Verletzungsfreiheit.