Auftakt 2. Herren 2017/2018

Am gestrigten Sonntag bestritt unsere 2. Herren ein Testspiel gegen die "Alte Herren", welches die "Zwote" positiv für sich gestalten konnte.

Wie es sich zum Auftakt gehört, durfte das Knipsen des obligatorischen Mannschaftsfoto nicht fehlen. Da der angekündigte Fotograph nicht erschien, wurde es kurzerhand selbst in die Hand genommen. Trotz der Sonnentrahlen ist es dennoch ein schönes Foto geworden.

Auf dem Bild sind zu sehen (von links oben nach rechts unten)

Fabian Cornelsen (Spielertrainer), Niklas Götze, Marvin Brennecke (Betreuer), Sebastian Rebers, Thorsten Ahlers,

Sebastian Reinhardt, Marcel Weilandt, Tim Sachse, Jan Loges, Patrick Pfaff, Tobias Götze, Louis Ende, Stefan Brandt,

Yannick Ende, Jan Kammel und Nils Meier.

Es fehlen:

Lennard Pelletier, Maximilian Burkert, Marvin Purschke, Lauren Busse, Stefan Dörries, Lukas Brennecke