Monatsmeisterschaften 2019

Liebe Boule-Sportler, auf dieser Seite findet ihr die einzelnen Monatsmeisterschaften in chronologischer Reihenfolge. Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern. Die Sieger aus dem vergangenen Boule-Jahr findet ihr in unserer Galerie.

Nachdem am 28.02.2019 die Boule-Saison mit dem ersten Training eröffnet wurde, fand die erste Monatsmeisterschaft in diesem Jahr am Samstag, d. 30.03.2019 statt. Hervorzuheben ist hierbei die außerordentlich gute Beteiligung von 23 Spieler/innen, die sich im Wettkampf miteinander messen wollten.

Nach abwechslungsreichen Spielen setzten sich Erika Jütte und Hartmut Hansmann ungeschlagen an die Spitze, gefolgt von Frank Schabath, der eine Niederlage gegen sich verbuchen musste.

Erika errang am Ende vier Siege und eine hervorragende Kugeldifferenz von + 28, der sich Hartmut, mit einer Kugeldifferenz von + 22, beugen musste. Frank beendete die Monatsmeisterschaft mit drei Siegen und einer Niederlage und erreichte eine Kugeldifferenz von + 20.

Die Sieger im Monat März 2019:

1. Platz: Erika Jütte                 4 : 0 Spiele     Differenz + 28
  2. Platz: Hartmut Hansmann   4 : 0 Spiele     Differenz + 22
  3. Platz: Frank Schabath         3 : 1 Spiele     Differenz + 20

Die Monatsmeisterschaft für April musste kurzfristig verschoben werden und wurde am Samstag, d. 01.05.19 unter Beteiligung von 22 Spieler/innen durchgeführt.

Unangefochten an die Spitze setzte sich dieses Mal Uwe Weilandt, der als einziger Spieler ungeschlagen blieb. Uwe krönte seinen Sieg mit einer bisher noch nicht erreichten Kugeldifferenz von + 30.

Den zweiten Platz sicherte sich, wie im Vormonat, Hartmut Hansmann vor Jürgen Burmester. Hartmut erreichte drei Siege und sicherte sich seinen Platz vor Jürgen mit dem besseren Kugelverhältnis von + 20 gegenüber + 11

Die Sieger im Monat April 2019:

1. Platz   Uwe Weilandt                 4 : 0 Spiele     Differenz + 30
  2. Platz: Hartmut Hansmann         3 : 1 Spiele     Differenz + 20