1. Herren siegt gegen Bezirskliga-Absteiger

Am vergangenenDonnerstag begrüßte unsere 1. Herren den letztjährigen Bezirksliga-Absteiger aus Nordstemmen. Der Sieg aus dem Hinspiel war nicht aussagekräftig, da die Nordstemmer stark ersatzgeschwächt an die Tische gingen. Im Rückspiel stellten sie sich mit den besten 6 vor und es die Partie entwickelte sich zu einer schweren Aufgabe.

Wir konnten mit der Rückkehr von Michael Groß und Robin Busse wieder aus dem Vollen schöpfen und uns am Ende mit 9:4 durchsetzen. Damit belegen wir nach wie vor Rang 3 in der Tabelle und werden diesen voraussichtlich auch nicht mehr abgeben.

Spiele im Überblick:
Doppel 2:1 - Jan Luca 1:1 - Thomas 2:0 - Robin Dreyer 2:0 - Michael 1:1 - Robin Busse 1:0 - Sven 0:1