1. Herren mit Auftaktsieg

Unsere 1. Herren reiste am verschneiten Freitag nach Lenne zum Rückrundenauftakt.

Laut Andreas Schaper vom TTC Lenne ist seine Mannschaft in der Rückrunde traditionell stärker als in der Vorrunde. Dies stellte sich bereits nach den Doppeln heraus. Im Hinspiel konnten wir noch alle 3 Doppel gewinnen. In dieser Partie konnten wir lediglich mit 2:1 in Führung gehen, da die Lenner ihre Doppel umstellten und gegen unser Doppel 2 (Robin Dreyer/Robin Busse) gewinnen konnten.

Im ersten Durchgang konnten wir uns dann jedoch absetzen. Jan Luca, Robin D., Michael und Robin B. gewannen ihre Einzel. Thomas und Sven musste sich erst im Entscheidungssatz beugen.

In den 2. Einzeln musste Thomas seinem Gegner erneut zum Sieg gratulieren. Jan-Luca kämpfte sich nach anfänglichen Startschwierigkeiten zurück ins Spiel und entschied das Spitzeneinzel mit 3:1 Sätzen für sich. Robin D. legte mit einem glatten 3:0 Erfolg nach und Michael fuhr den Siegpunkt gegen Noppenspieler Hartmut Schütte ein.

Da am gleichen Abend der VfB Bodenburg erwartungsgemäß beim Aufsteiger SG Petze gewann, verbleiben wir weiterhin auf Platz 3 und befinden uns nach wie vor in Schlagdistanz zu den oberen Plätzen.

Spiele im Überblick:
Doppel 2:1 - Jan Luca 2:0 - Thomas 0:2 - Robin D. 2:0 - Michael - 2:0 - Robin B. 1:0 - Sven 0:1

Tabelle 1. Bezirksklasse St. 2

Das nächste Spiel findet am Freitag, den 10.02.2017 um 20 Uhr beim MTV Deensen statt. Eine Prognose ist schwer möglich, da der MTV in der Vorrunde häufig mit Ersatz antreten musste. Sicher scheint jedoch die Rückkehr des Deenseners Andre Rauls im hinteren Paarkreuz. Er hat seine Verletzung auskuriert und möchte gegen uns wieder ins Spielgeschehen eingreifen.

Wir werden in diesem Spiel auf Robin Busse verzichten müssen, da er beruflich verhindert ist. Voraussichtlich wird Timo Beyer sein Debüt in der 1. Herren geben. Er befindet sich aktuell in bestechender Form und gehört mit seinen 17 Jahren bereits zu einer festen Größe in unserer 2. Herren.