Saisonauftakt der Boule-Sparte

Die Boule-Sparte startet am Donnerstag, den 05.03.2020 mit dem ersten Übungstag in die Saison 2020.
Spartenleiter Klaus Brennecke hofft dabei wieder auf eine gute Beteiligung aller Sportkameraden und wünscht sich, dass weitere Interessierte den Weg in die Boule-Anlage finden.

Neben den monatlich ausgetragenen Einzelmeisterschaften wartet dieses Jahr mit zwei absoluten Höhepunkten auf.

Zum einen konnte für den Zeitraum 21./22. März 2020 ein Boule-Trainer verpflichtet werden, der allen Teilnehmern neben der Grundtechnik auch den Schwerpunkt „Schießen“ vermittelt und unsere Sportler sicherlich auf ein höheres Level heben wird. Die Boule-Sparte konnte dafür den renommierten Trainer Daniel Dias gewinnen.

Daniel Dias ist neben seiner hauptberuflichen Tätigkeit auch als Nationaltrainer des „Deutschen Espoire-Teams“ (U 23) tätig. Sein Team war bei der Europameisterschaft 2019 äußerst erfolgreich, es erreichte in der Medaillenwertung den ersten Platz und konnte unter anderen den großen Favoriten aus Frankreich hinter sich lassen.

Als weiteren Höhepunkt sieht man in der Boule-Sparte die Durchführung des Hobby-Boule-Turniers. Hierzu werden alle Vereine und deren Mitglieder, sowie Einwohner der Gemeinde Kirchbrak herzlich eingeladen. Das Turnier findet am Sonntag, d. 31.05.2020 (Pfingsten) statt.
Wir würden uns freuen, wenn ihr Euch diesen Termin schon vormerkt.

Neben diesen Aktivitäten werden sicherlich noch einige Turnierteilnahmen in der näheren Umgebung durchgeführt.

Wir wünschen allen eine schöne Zeit und allen Aktiven viel Erfolg.